网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 部机关群众路线教育实践活动 >> 活动动态

杨立平参加部机关第一支部专题组织生活会

时间:2013/11/12 9:26:31   来源:宣传信息电教处  点击:15256

11月5日下午,部机关第一党支部召开了专题组织生活会,全体党员开展了深刻的自我批评和与人为善的批评,较好地起到了醒醒脑、红红脸、出出汗、排排毒的效果。市委常委、组织部长杨立平全程参加了组织生活会,并于会前同支部党员逐个进行了谈心谈话。

杨立平说,从整体看,部机关办公室同志思想政治素质较高,工作状态较好,团队和谐融洽,有的同志面对困难困境的坚强让人敬佩、值得学习。这次专题组织生活会通过谈心交心、真诚的相互批评,拉近了同志间的距离。部机关办公室在党的群众路线教育实践活动中承担着双重职责,要防止过关心态,让谈心交心经常化,正视自己的差距和不足,抓好整改落实;要继续保持昂扬干事的精神状态,善始善终抓好部机关教育实践活动。

杨立平指出,办公室是枢纽,是智库,是工兵,是窗口,是客厅。做好办公室工作要从五方面努力:一要会学习,会批判性地学习、分析性地学习、比较性地学习、能动性地学习、持久性地学习,做到知行合一、学以致用、融会贯通。二要勤思考,要在大势下思考、在大局下思考、民意中思考、事业中思考、参与中思考。三要重实干,要有实干的态度、实干的劲头和实干的效果,提倡“安、专、迷”精神。四要常自律,要带头树立过紧日子的思想,打击“四风”绝不“一阵风”。五要暖人心,关心关爱部内同志,客观公正,平等待人,努力打造温馨的“家文化”。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号