网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 特色品牌 >> 江东:宁波人力资源产业园

宁波人才广场·宁波人力资源服务产业园区党支部成立

时间:2013/5/13 9:21:52   来源:江东区委组织部  点击:11364

      

        近日,中共宁波人才广场·宁波人力资源服务产业园支部委员会正式成立,第一届支委班子也经选举产生。党支部隶属于江东区人力社保局党总支,支部党员全部来自人力资源服务业,现有成员19人。

据了解,目前人力资源服务业机构党建基础相对比较薄弱,一些从业人员及派遣员工中的党员由于组织关系分散,缺乏有效管理,党员作用发挥不明显。党支部的成立是对人力资源服务业的行业党建进行的积极探索。该党支部成立后,将结合行业资源,整合园区党建要素,发挥人才优势,拓展党建领域,进一步发挥党建服务中心工作、服务经济发展的作用,促进江东区人力资源服务业向专业化、信息化、高端化、国际化发展。

 

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号