网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 深入学习实践科学发展观活动 >> 市委组织部活动动态

市委组织部举行处室负责人解放思想专题研讨会

时间:2009/6/10   作者:管理员

6月8日,市委组织部举行处室负责人解放思想专题研讨会,认真分析现状,努力找准问题,进一步研究提出组织工作更好地服务科学发展和实现自身科学发展的措施。市委常委、组织部部长朱伟出席会议,会议由市委组织部副部长陈安平主持。

研讨会上,各处室负责人围绕“在应对国际金融危机挑战、学习追赶世界先进城市、推动宁波经济社会创新发展中,如何进一步解放思想,创新组织工作”这个主题,结合处室工作,深入查摆工作中不符合科学发展的问题,在加强领导班子和干部队伍建设、深化干部人事制度改革、加强干部教育培训、加大高层次人才引进使用力度、强化基层组织建设、加强组织部门自身建设等方面提出了针对性的对策建议。
在认真听取各处室负责人发言的基础上,朱伟部长指出,组织工作解放思想,要在思想观念、工作措施、方式方法三个方面进一步开拓创新。在思想观念上,要贯彻落实“眼界宽、思路宽、胸襟宽”的要求,着力建设高素质组工干部队伍;在工作措施上,要针对一些重点难点问题,敢于探索,善于创新;在方式方法上,要抓住重点,整合资源。他还强调,要对解放思想讨论成果及时进行总结梳理并作为撰写部会分析检查报告的重要依据,要通过“组工干部下基层”活动,进一步推进“保增促调”措施的落实,促进组工干部作风转变。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客