网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻十七大精神 >> 学习贯彻 >> 本地动态

余姚市以“百千万”活动为载体扎实推进十七大主题宣传教育活动

时间:2008/7/1   作者:管理员

今年以来,余姚市在开展党的十七大精神主题宣传教育活动中,积极创新载体,重点开展了“百场宣讲进基层、百幅图片巡回展、百场演出送欢乐、千名骨干大轮训、千名干部蹲农村、千家企业创和谐、千家万户享温馨、万名市民大讨论、万户家庭倡文明、万名党员作表率”等“百千万十大系列”活动,在全市兴起了学习宣传贯彻党的十七大精神的热潮,并取得了良好成效。

一是组织开展了“百场演出送欢乐活动”,以“十七大精神文化直通车”、“乡风文明文化百村行”等形式,把反映十七大精神、新时期余姚精神等为内容的文艺节目送到乡村,受到了广大群众的普遍欢迎。至今已在全市农村演出百余场,观众达10万人次。
二是组织开展“百幅图片巡回展”活动,精心制作了“放歌十七大,赞美新余姚”等六大专题共128幅图片,在全市农村、企业、社区、学校、机关进行巡回展览54场次,参观群众15万人次。
三是组织开展“万名市民大讨论”活动,通过征文、座谈、演讲等生动活泼的形式,吸引广大干部群众参与大讨论活动。据统计,在“万名市民大讨论”活动中,各级党组织共组织开展专题讨论70余场次,4万余人次参加了大讨论活动。与此同时,在“我为创业富民、创新强市献一计”、“我为建设现代和谐宜居城市献一策”活动中,共收到各类意见建议1600多条。
四是组织开展“千家万户享温馨”活动,各地各部门积极开展“科技、文化、卫生、法制、政策”五下乡活动736场次,开展惠民服务活动226次。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客