网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻十七大精神 >> 学习贯彻全国组织工作会议精神

奉化市三方面迅速贯彻落实全国组织工作会议精神

时间:2008/2/20   作者:管理员

2月19日,奉化市委组织部召开会议,组织全体干部专题学习全国组织工作会议精神,认真学习了胡锦涛和习近平同志在全国组织工作会议上的讲话精神,并结合实际提出三条贯彻落实意见。

一是精心筹备,召开好全市组织工作会议。将于2月29日下午召开全市组织工作会议,书面传达学习全国组织工作会议精神,对贯彻落实十七大和全国组织工作会议精神,进一步加强全市组织工作作出具体部署。

二是细化分解任务,制定贯彻落实的具体措施。对照全国组织工作会议精神,制定《2008年全市组织工作要点(征求意见稿)》,发到各镇(街道)党委(党工委)和市直部门党委(党组)征求意见,修改完善后,将重点工作任务进行细化并分解到各镇(街道)党委(党工委)和市直部门党委(党组),要求全市各级党组织迅速行动,注重创新,拿出贯彻落实的具体措施,将各项任务落到实处。

三是结合实际,突出重点,抓好落实。把贯彻落实全国组织工作会议精神同落实党的十七大精神结合起来,同落实市委十二届三次全体(扩大)会议精神结合起来,同着力开创构建海内外著名旅游城市新局面,全面推进我市宁波南郊现代化生态城市建设的目标结合起来,领会精神实质,切实找准工作着力点、切入点和落脚点,为推动全市经济社会又快又好地发展提供坚强的组织保证和人才支持。当前,要重点抓好党的十七大精神主题宣传教育活动和村级组织换届选举各项工作。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号