网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 基层党组织、党员抗御雨雪冰冻灾害专题 >> 市级动态

市农业局党员干部赴受灾严重地区进行技术指导

时间:2008/2/4   作者:管理员

连日来的阴雨雪灾天气给我市农业生产带来严重影响,部分地区受灾严重。为此,市农业局组织党员干部指导帮助农民及时加强生产管理,提高抗灾能力,保证生产稳定,确保市场供应。同时要求各地抓紧做好农田灌排设施的维修和清理工作,及早修复坍塌的沟渠,保持排灌顺畅。同时要积极做好农作物的防冻保暖工作。对于畜禽养殖的管理,要及时修复被损饲养设施并组织力量帮助受灾畜禽场转移畜禽,加固畜禽场舍,确保畜禽保暖工作,还要加强防疫和患病畜禽的治疗与处理。目前各地农业系统党员干部已全部深入生产一线进行田间巡查和管理指导。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号