网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> “树新形象、创新业绩”主题实践活动 >> 全市动态

慈溪市开展“作风建设十佳标兵”评选活动

时间:2007/10/29   作者:管理员

为树立作风建设的先进典型,弘扬改革创新、敢抓敢管、争先创优、团结协作的新风正气,慈溪市部署开展“作风建设十佳标兵”评选活动。

“作风建设十佳标兵”评选范围为各镇、街道,市级机关各部门、各直属单位的工作人员(包括下属单位和村干部)。评选条件是勤政廉洁,思想作风正;心系人民,文明服务优;关注民生,深入基层佳;锐意进取,创新精神强;敢抓敢管,工作干劲足;团结协作,大局观念牢;争先创优,攀高意识浓;艰苦奋斗,勤俭办事好。整个评选活动分宣传发动、酝酿推荐、投票评选、学习表彰四个阶段展进行。市作风建设年活动领导小组办公室将在各地各部门推荐的基础上,筛选确定20名候选人,并通过《慈溪日报》和“慈溪新闻网”等媒体公布候选人事迹,由全体市民投票产生10名作风建设标兵。同时,以专题报道、举行座谈会、报告会等形式,广泛开展“作风建设十佳标兵”先进事迹的宣传和学习,在全市上营造学先进、赶先进、做先进的良好氛围。

 

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号