网站导航

办公室党支部开展基层联系单位走访活动

时间:2007/10/12   作者:管理员

信息图片
信息图片

为贯彻落实部机关联系基层工作制度,进一步加强和改进办公室作风建设,10月11日,办公室党支部部分党员在部会成员、办公室主任屠爱康同志的带领下,来到余姚市梁弄镇五桂村、梁弄镇中学两个基层联系单位,开展走访联系活动。

在五桂村,办公室党员代表们与村党支部书记、村长等负责人进行了深入交谈,听取了村里近年来新农村建设、村集体经济发展以及精神文明建设取得的成绩,特别是今年村两委会顺利换届的情况介绍,并认真了解村党组织在基层组织建设等方面存在的问题。在梁弄镇中学,新上任的校长、书记向办公室党员代表们介绍了学校师资力量、教学开展等情况,共同探讨了在教学活动开展及学校发展中面临的困难。
在相互交流的同时,办公室党员代表们主动征询了基层单位对部机关作风建设、组织工作开展等方面的意见建议,并提出下步将以此次走访联系为契机,进一步加强信息互通,持之以恒地深入基层调研、力所能及地帮助解决实际困难,同时在走访联系中努力提高办公室同志熟悉基层以及做群众工作的能力,真正将基层单位联系活动打造成办公室支部“切实加强作风建设、着力提升能力素质”的载体平台。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客