网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> “树新形象、创新业绩”主题实践活动 >> 十大活动 >> 健全班子合力提升机制

海曙区开展健全领导班子合力提升机制活动

时间:2007/8/13   作者:管理员

为进一步增强各级领导干部的思想政治素质和执政能力,提升领导干部队伍的凝聚力和战斗力,展现新一届领导班子生机勃勃、奋发有为的风采,海曙区于近期在区四套领导班子和街道党政领导班子中开展健全班子合力提升机制活动。

活动主要内容包括:1、进一步理顺工作关系,落实分工负责制。2、探索完善班子之间、班子成员之间的沟通协调机制,健全谈心谈话制度,增进班子之间、班子成员之间的团结协作。3、按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则,进一步完善党委议事决策规则,规范议事决策程序。4、调研基层党委运行情况,适时组织开展党委运行机制执行和探索完善情况的交流活动。

活动要求各级党政领导班子成员真正转变作风,树立团结队伍、从我做起的意识,发挥整改的主动性;广泛征求群众对班子的意见,认真反思在为基层服务、为群众服务方面的差距,不走过场、不搞形式主义。同时,充分发挥媒体的宣传推动作用,通过开设专题、专栏,密切关注活动开展情况,及时报道活动中涌现出来的好做法、好经验,大力宣传活动取得的成效,营造良好的舆论氛围,推进活动向纵深化、制度化、长效化方向发展。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号