网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 最新动态

十一届市委常委会成员与记者见面

时间:2007/4/1   作者:管理员

中国共产党宁波市第十一届委员会第一次全体会议结束后,刚刚选举产生的新一届市委常委会成员与新闻记者见面。市委书记巴音朝鲁发表讲话。
巴音朝鲁说,刚刚结束的市委十一届一次全会选举产生了新的常委会。从现在开始,宁波今后五年的发展与新的市委班子的历史使命紧紧联系在一起,我们既感到荣幸,更感到责任沉甸甸的。我们一定不辜负党和人民的重托,以着力推进科学发展,加快构建和谐社会为己任,团结带领全市各级党组织、广大党员和人民群众,同心同德,奋发有为,开拓进取,为宁波的现代化建设事业和宁波人民的幸福不遗余力地做好工作,以我们的全部心思和精力谋发展、促和谐、抓落实、见成效、上水平,圆满完成各项任务,向宁波人民交上一份满意答卷。
巴音朝鲁说,在努力做好各项工作的同时,要切实加强市委班子的自身建设,努力做到勤奋、务实、为民、清廉,就是要勤奋学习,勤奋工作,求真务实,少说多做,开拓创新,为民谋利,干净干事,不辱使命,不负众望。
巴音朝鲁还代表新一届市委班子对新闻界的同志们表示感谢和敬意。他说,新闻媒体通过各种渠道、多种视角,广泛、深入地宣传报道这些年来我市各条战线取得的成就和人民的实践活动,弘扬主旋律,讴歌时代精神,起到了鼓舞士气、凝聚人心的作用,形成了共谋发展、共促和谐的良好氛围。衷心希望我市新闻出版事业更加繁荣发展,为宁波现代化建设作出更大贡献。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客