网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 最新动态

中共宁波市第十一届委员会举行第一次全会

时间:2007/4/1   作者:管理员

中国共产党宁波市第十一届委员会3月31日下午举行第一次全体会议。
会议应到委员59名,实到59名;应到候补委员11名,实到11名,符合有关规定。市纪委委员列席会议。巴音朝鲁同志主持会议。
会上,全体委员以无记名投票方式,选举产生了中国共产党宁波市第十一届委员会常务委员会委员和书记、副书记。
会议通过了中国共产党宁波市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果,通过了中国共产党宁波市纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员名单。
新当选的市委书记巴音朝鲁在会上作了题为《树立优良作风不辱崇高使命努力向全市人民交上满意答卷》(全文另发)的讲话。
中共宁波市第十一届委员会书记、副书记、常委名单:
书记:巴音朝鲁
副书记:毛光烈、郭正伟、唐一军
常委:巴音朝鲁、毛光烈、郭正伟、唐一军、巫波伦、王勇、陈凤姣(女)、姚志文、寿永年、武晋宁、余红艺(女)、王剑波、宋伟
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客