网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 最新动态

中国共产党宁波市第十一次代表大会胜利闭幕

时间:2007/4/1   作者:管理员

中国共产党宁波市第十一次代表大会在选举产生新一届市委委员、候补委员和市纪委委员以及我市出席省第十二次党代会代表,并通过十届市委、市纪委报告和关于两个报告的决议后,3月31日下午在宁波大剧院胜利闭幕。
大会自始至终贯穿了求真务实、开拓进取的精神,是一次统一思想、明确目标、凝聚人心、务实创新、民主团结的大会。大会号召,全市各级党组织和全体共产党员要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,动员和带领全市人民,奋发图强,开拓创新,扎实工作,把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段,为创造宁波的美好未来和人民的幸福生活而努力奋斗!
参加下午大会的应到代表578名,因事因病请假10名,实到568名,符合有关规定。
大会邀请的市各民主党派、工商联负责人,在市人大、市政府、市政协担任领导职务或在职的民主党派、工商联原负责人和无党派人士参加了3月31日下午的闭幕式。
闭幕式的执行主席是巴音朝鲁、毛光烈、王卓辉、郭正伟、郁义康、唐一军、巫波伦、程刚、卓祥、王勇、陈凤姣、姚志文、寿永年、武晋宁、项秉炎、叶承垣。
巴音朝鲁主持闭幕式。
大会通过了巴音朝鲁代表十届市委所作的报告和关于市委报告的决议。大会充分肯定了十届市委的工作。大会认为,报告确定的高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,坚持以科学发展观统领经济社会发展全局,动员全市共产党员和广大人民群众,同心同德,继往开来,开拓奋进,着力推进科学发展,加快构建和谐社会,努力把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段的主题,符合中央和省委要求,切合宁波实际,体现了全市共产党员和人民群众的共同愿望。报告实事求是地总结了过去三年的工作,明确了今后五年宁波现代化建设的总体要求、奋斗目标和战略重点,全面部署了经济社会发展和党的建设的主要任务,是指导当前和今后一个时期全市各级党组织团结带领广大干部群众继续开拓前进的重要文件。大会一致同意报告提出的经济社会发展的奋斗目标,认为这个奋斗目标既积极有为,鼓舞人心,又符合宁波实际,切实可行。大会强调,推进科学发展、构建和谐社会,把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段,关键在党。
全市各级党组织一定要以加强党的先进性建设为主线,以改革创新的精神和求真务实的态度,全面加强党的思想、组织、作风和制度建设,不断提高党的执政能力,为把宁波的现代化事业不断推向前进提供坚强保证。
大会通过了市纪律检查委员会报告和关于市纪委报告的决议,充分肯定了市纪委的工作。
在闭幕式上,巴音朝鲁发表了讲话。他说,新一届市委领导集体,肩负着团结带领全市广大党员干部和人民群众,推进科学发展,构建和谐社会,把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段的历史重任。我们一定要高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,全面落实科学发展观,深入贯彻省委“八八战略”,按照这次大会确定的奋斗目标、指导思想和各项任务,同全市各级党组织、广大共产党员和人民群众一起,真抓实干,锐意进取,继往开来,为把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段而努力奋斗!
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客