网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 最新动态

市第十一次党代会举行第二次大会

时间:2007/3/30   作者:管理员

3月29日上午,中国共产党宁波市第十一次代表大会举行第二次大会。
大会应到代表578人,因事因病请假16人,实际到会代表562人,符合有关规定。
大会执行主席是:巴音朝鲁、毛光烈、郭正伟、郁义康、唐一军、王勇、邬和民、姚力、余红艺、陈炳水、张利一、李传孝、王剑波、宋伟、王永康。
大会由巴音朝鲁同志主持。大会以举手表决方式,通过了《中国共产党宁波市第十一次代表大会选举办法》,通过了大会选举总监票人、副总监票人名单。
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客