网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 最新动态

市第十一次党代会主席团举行第二次会议

时间:2007/3/29   作者:管理员

3月28日晚,中国共产党宁波市第十一次代表大会主席团举行第二次会议。
出席昨天会议的主席团成员共59人。会议由巴音朝鲁同志主持。
会议听取了大会秘书处关于各代表团对市委报告、市纪委报告审议情况和修改意见的汇总汇报。主席团责成大会秘书处集中代表的意见建议,对两个报告作进一步修改和完善。
会议听取了巴音朝鲁同志代表十届市委常委会所作的关于十一届市委和市纪委人事安排以及我市出席省第十二次党代会代表推选情况的说明。
会议通过了十一届市委委员、候补委员,市纪委委员和我市出席省第十二次党代会代表候选人预备人选名单,将印发各代表团酝酿。
会议听取了大会秘书处关于各代表团讨论酝酿大会选举办法 (草案)情况的汇报,决定提交市第十一次党代会第二次全体会议通过。
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客