网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 学习贯彻

宁海代表团在审议《报告》时表示在更高起点上推动经济社会又好又快发展

时间:2007/3/28   作者:管理员

把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段,对宁海来说既是责任,也是难得的机遇。宁海下一步要推进发展理念对接,推进产业对接,推进基础设施对接。昨天下午,宁海代表团的代表在审议市委报告时纷纷表示,要根据 《报告》提出的目标,结合宁海实际来谋划发展,进一步增强发展的紧迫感、责任感,在更高的起点和更明确的定位上推动经济社会又好又快发展。
代表们认为,宁海要充分发挥产业优势,通过宁波港口、先进制造业、现代物流业和临港大工业的带动,加快打造特色先进制造业基地,促进经济增长方式转变,提升宁海产业层次。同时,要进一步完善政策和运行机制,加快象山港区域的保护和开发利用,深入实施象山港区域保护和利用总体规划,加大投入,分步实施,有序推进道路、港口等重大基础设施建设,提升基础设施保障水平。代表们还认为,必须认真贯彻科学发展观,坚定不移地实施好 “南统筹”战略,加快新农村建设步伐,不断增强干部队伍科学发展、统筹发展、和谐发展的能力。要充分发挥好宁海的生态资源优势,把生态理念进一步贯穿到经济发展中去,把生态资源优势转化为生态经济优势,做到经济生态化、生态产业化。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客