网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻市第十一次党代会精神 >> 学习贯彻

慈溪代表团在审议《报告》时提出加快建设大桥经济核心区

时间:2007/3/28   作者:管理员

昨天下午,慈溪市代表团重点围绕市委报告提出的推进科学发展,构建和谐社会,把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段这一主题,审议了市委报告。
代表们认为,党代会提出的 “提升港口大桥带动功能”、打造 “三大走廊”等构想,对慈溪今后一个时期的发展有着十分重要的指导意义。慈溪要发挥大桥集聚辐射功能,优化经济结构,努力打造 “经济走廊”;发挥大桥沟通吸纳功能,强化信息服务,努力打造 “信息走廊”;发挥大桥联系纽带功能,促进文化交流,努力打造 “文化走廊”。
代表们提出,慈溪要全面创新发展模式,坚持以效益为核心、以和谐为目标,走创新发展、开放发展、集约发展、协调发展、民本发展的新路子,全力推进和谐新慈溪建设,努力实现综合实力从全省前列向全国前列跨越、县域经济从速度型向效益型跨越、人居环境从基本舒适向宜居宜业跨越、社会建设从总体有序向内在和谐跨越、人民生活从初步富裕向全面小康跨越,争做实现 “六大提升”的排头兵。
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客