网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

关于本站

时间:2006/8/7   作者:管理员

东方党建网站自2001年11月开通,由中共宁波市委组织部主办,市委老干部局、市委党史办协办,是一个立足宁波、服务宁波、面向全国的公益性专业网站,是政府上网工程的组成部分。网站的网址是:http://www.dfdj.gov.cn。网站的建站宗旨是:传播党建知识、推进组工宣传、交流工作信息、拓宽监督渠道、提供全新服务。

目前网站设有4大类栏目。一是政务公开类,包括最新公告、政策法规、举报信箱、部长信箱、工作职能、内设机构、本站介绍、宁波概况等等;二是信息动态类,包括本地动态、媒体报道、东方视频、干部工作、人才工作、基层组织建设、组织部门自身建设、老干部天地、统战群团等等;三是学习资料类,包括领导讲话、理论文章、政论时评、先进典型、前车之鉴、它山之石等等;四是友情链接类。各栏目还下设诸多子栏目。

网站的主要功能为:一是宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,宣传党的路线、方针、政策和党的基本知识;二是反映各地党建工作和组织工作动态,交流工作经验,探讨工作得失;三是拓宽监督渠道,实现网上对话,提高群众参与度和工作透明度;四是提供人才支持,为机关、企事业单位人才资源的合理配置提供便捷、优质、高效的服务;五是关注党建热点,提供学习资料,推进网上教育,提高党员干部素质。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号