网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻十六届五中全会精神 >> 学习贯彻

北仑区委部署学习贯彻五中全会精神 

时间:2005/10/27   作者:管理员

   10月24日晚,北仑区召开常委会议,中心议题是迅速在全区上下兴起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,深刻领会五中全会精神,推进我区“十一五”期间经济社会的全面可持续发展。
区委常委会强调要全面理解和准确把握科学发展观的基本内涵和精神实质,增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,调整发展思路,创新发展模式,把科学发展观体现到各项工作中去,推动经济社会更快更好地发展。
会议强调,全区各级各部门要以高度的政治责任感,加强领导,精心部署,认真抓好学习传达工作。学习传达要采取自上而下、全面铺开、形成合力。通过多种形式的学习宣传,使全区广大党员干部和人民群众充分认识“十一五”时期我国现代化建设的指导思想和目标任务,充分认识建设中国特色社会主义的美好前景,进一步激发全区党员干部投身于北仑改革开放和现代化建设的积极性和创造性。
   会议指出,要理论联系实际,学用结合,坚持以全会精神为指导,牢固树立和落实科学发展观,切实研究并解决当前我们面临的资源环境压力、国际竞争压力、劳动力就业与社会保障压力、社会管理与社会稳定压力,坚定信心,攻坚克难,为全面完成我区“十一五”规划而努力奋斗。
 
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客