网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻十六届五中全会精神 >> 学习贯彻

市政协中心组学习五中全会精神  

时间:2005/11/2   作者:管理员

宁波日报讯(记者崔小明)昨天,市政协中心组召开会议,学习十六届五中全会精神。与会人员畅谈了对中央“十一五”规划建议的认识和体会。会议由市政协副主席李秀琍主持,市政协副主席陈云金、励奎铭以及市政协机关处以上干部参加了会议。
会上,励奎铭首先传达了温家宝总理就“十一五”规划的有关问题在全国政协十届十一次常委会上的讲话精神。随后,与会人员围绕学习中央“十一五”规划建议谈了自己的看法和体会。与会人员认为,中央“十一五”规划建议,思路清晰,重点突出,十分准确地把握了国内外的发展局势,具有前瞻性、可操作性和针对性,这对我市研究制定“十一五”规划有重要指导意义。对于建议中的建设社会主义新农村的问题,大家就宁波如何在建设社会主义新农村中走在全国前列提出了意见和建议。
会议要求,市政协机关要把学习贯彻十六届五中全会精神作为当前的一项重要任务,深入学习领会全会精神实质,并以全会精神为指导,积极做好当前工作,为市政协切实履行职能,献计于我市的“十一五”规划编制做好服务保障工作。  
官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客