网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 历史回溯 >> 学习贯彻十六届五中全会精神 >> 学习贯彻

我省组织培训理论骨干  学习好宣传好十六届五中全会精神 

时间:2005/10/28   作者:管理员

  根据省委要求,为在全省迅速兴起学习党的十六届五中全会精神的高潮,培训宣传教育骨干,省委宣传部27日开始组织开展党的十六届五中全会精神理论骨干培训,280多位基层理论干部参加培训。本次培训为期三天,中央党校副校长李君如、国家发展与改革委员会学术委员常修泽、上海大学社会学系教授邓伟志、中央党校哲学部主任庞元正到会并作专题报告。
省委宣传部对学习宣传党的十六届五中全会精神提出要求,一要把握实质。要深刻认识到以科学发展观统领经济社会发展全局,是十六届五中全会精神的一条红线,是胡锦涛同志的重要讲话和中央《建议》最本质的特点。二要深化认识。要深刻认识到科学发展观是对邓小平理论和“三个代表”重要思想的继承和发展,是指导又快又好发展的世界观和方法论的集中体现。三要结合实际。要紧密联系我省改革开放和现代化建设的实际,有针对性地回答干部群众关心的问题,切实把广大干部群众的思想统一到五中全会精神上来,统一到科学发展观上来,坚定不移地把深入实施“八八战略”作为贯彻落实科学发展观的具体实践,努力在全面落实科学发展、构建社会主义和谐社会、党的先进性建设等方面走在全国的前列。
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客