网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 公开选拔领导干部 >> 2004年宁波市公开选拔局级领导干部

市公开选拔领导干部面试工作昨日举行 

时间:2004/11/29   作者:操作员

昨日,我市公开选拔领导干部的面试工作在市委党校进行。经笔试入闱的96人参加了12个职位的竞争。
据市公开选拔领导干部工作办公室介绍,面试人选是根据笔试成绩,按照“面试人选与目标职位81的比例,每个职位从高分到低分确定面试人选”的要求确定的。这次面试主要测试应试者在领导能力素质和个性特征等方面与选拔职位的匹配程度,测试内容包括分析决策能力、实际工作经验、组织协调能力、口头表达能力等。面试采取结构化面试方法进行,由面试考评组组织实施。每个面试考评组由9名评委组成,主考由市领导担任,评委主要是县局级领导、专家学者。面试时,各评委独立打分,计分时去除一个最高分和一个最低分,计算平均分。部分人大代表、政协委员、民主党派人士参与了面试的监督工作。整个面试过程体现了公开、公平、公正的原则。
面试结束后,将根据笔试和面试的综合成绩,每个职位从高分到低分取前3名作为考察对象。市公开选拔领导干部工作办公室将组织若干个考察组开展考察工作。  
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客