网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 重点专题 >> 公开选拔领导干部 >> 2004年宁波市公开选拔局级领导干部

宁波市公开选拔局级领导干部面试考  生  须  知

时间:2004/11/23   作者:操作员

1、考生赁面试通知书、笔试准考证、身份证参加面试。
2、考生按规定时间到指定地点候考,迟到者作自动放弃处理。
3、候考室实行封闭管理,考生进入候考室至面试结束期间,必须关闭通讯工具,并将通讯工具交工作人员统一保管。
4、面试顺序由考生在面试开始前集中抽签确定,按顺序由工作人员引导进入试场面试,其余考生集中在候考室等候,不得擅自离开。
5、面试时间为正局级职位每人40分钟(含准备时间5分钟)、副局级职位每人25分钟(含准备时间3分钟),面试时允许考生记要点、列提纲,但草稿纸不得带出考场。
6、面试时必须围绕题目的中心内容展开答题,答题统一使用普通话。
7、面试时不得吸烟。
8、面试结束后考生立即离开考场,不得在考场附近逗留、谈论,不得返回候考室,不得和尚未参加面试的考生联系。
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客