宁海:党代会下午召开 早日跻身全国强县第一方阵

时间:2016/12/27 14:40:17  来源:甬派  点击:3726

12月27日下午14时,中国共产党宁海县第十四次代表大会第一次全体会议在宁海县国际会展中心隆重召开。

13时42分,党代表们肩负着全县党员和人民群众的重托,精神抖擞地步入会场。

本次党代会共有代表326人,出席大会的代表321人。

这次大会的主要任务是:回顾总结县十三次党代会以来的工作,研究部署今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中共宁海县第十四届委员会和中共宁海县第十四届纪律检查委员会,动员全县各级党组织和广大党员干部群众,坚定追赶跨越,加快美丽崛起,为早日跻身全国强县第一方阵而努力奋斗。

14时,大会正式开始。宁海县委书记杨勇代表中共宁海县第十三届委员会,向大会作题为《坚定追赶跨越加快美丽崛起为早日跻身全国强县第一方阵而努力奋斗》的工作报告。

杨勇在报告中指出,县第十三次党代会以来的五年,是宁海发展史上很不平凡的五年,也是取得重大进步的五年。县委团结带领全县人民,开拓进取、真抓实干,围绕建设“两美”宁海,加快追赶跨越,较好地完成了县第十三次党代会确定的目标任务,实现了“十三五”良好开局,发展呈现出速度快、变化大、面貌新、环境好、前景美的良好态势。

五年来,宁海咬定转型升级不动摇,经济质效显著提升;狠抓环境整治不松劲,城乡面貌显著改善;聚焦民生福祉不懈怠,社会事业显著进步;坚持从严治党不忘责,政治生态显著优化。