奉化:娄秀杰积极发挥先锋模范作用

时间:2016/12/27 9:47:08  来源:奉化日报  点击:2971

“共产党员在生产、工作、学习和一切社会活动中,都应该发挥骨干、带头和桥梁作用。”今年54岁的华润雪花啤酒(宁波)有限公司党支部书记、总经理助理娄秀杰时刻不忘自己的党员身份,处处发挥先锋模范作用。

记者见到娄秀杰时,她身着普通工作服,和平时一样在厂区忙碌着。在工人们眼中,娄秀杰是个大忙人:工厂生产繁忙时,她来得最早,走得最晚;在党员下车间清洁环境卫生时,她常常满头大汗,干得比谁都起劲;台风天,党员留守单位抗台时,她更是没有二话,在大风大雨中巡查单位各项工事。

对于即将召开的区第一次党代会,娄秀杰表示很期待。“作为一位基层党员,我希望能与其他优秀的党代表交流,学习他们的精神,提高自己的综合素质。”娄秀杰2012年来到宁波,这些年见证了奉化的变化,她相信,撤市设区后的奉化在今后5年的发展中,不管是市容市貌还是投资环境,都将更上一层楼。

华润雪花啤酒(宁波)有限公司一直很重视开展党务工作。除了围绕“两学一做”积极开展学习党章活动以外,公司还将员工考核和党员模范作用纳入了考核体系。“党员是荣誉,也是责任,我要以身作则,尽自己所能,为公司发展,为奉化的建设添砖加瓦。”娄秀杰说道。