首页 > 组织部长整乡蹲点调研 >>   阅读底色:  

奉化:魏建根赴萧王庙街道开展基层党建“整乡蹲点调研”
时间:2016/3/21 16:22:13  来源:宣传信息电教处  点击:11699

近日,奉化市委常委、组织部部长魏建根带领调研组在萧王庙街道开展“整乡蹲点调研”活动。  

调研组一行8人通过逐村调研、座谈交流、个别访谈、民事交办等方式,实地察看21个行政村的党建工作情况,广泛听取街道、村两级党员干部意见建议,着力探索基层党建“整乡推进、整县提升”破题之策。魏建根强调,在村级组织换届的大背景下,亟需加快打造一支掌控力强、带队伍严、谋发展实、促服务优的高素质农村党组织书记队伍,以“头雁”引领带动基层党建提质增效。


最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络