首页 > 组工干部蹲百村 >> 行进乡间   阅读底色:  

陈安平在张家瀛村召开民事交办会
时间:2015/5/11 10:25:53  来源:宣传信息电教处  点击:8896

在前两天蹲点调研基础上,市委组织部常务副部长陈安平一行于5月8日下午会同鄞州区、邱隘镇等相关部门,在张家瀛召开民事交办会。  

会上,鄞州区农办、国土、交通、卫生、商务等部门相关负责人就优化统筹村域规划、道路菜场改造、卫生服务站迁建、高速噪音等事宜与镇、村两级进行了会商对接。  

陈安平说,蹲点调研既是一项访民情、摸实情的举措,也是一个接地气、转作风的机会。三天来,通过入户走访、现场调查、召开座谈会等形式,初步了解了张家瀛新农村建设、村级班子建设以及村域经济发展等相关情况。通过实地蹲点调研,对市委组织部蹲点调研组干部特别是年轻同志而言,也是一次难得的学习提升经历。  

陈安平指出,近年来张家瀛村集体经济取得了较大发展,村班子、村干部精神面貌也都比较好。当前,张家瀛在经济社会发展过程中面临的一些问题,既有村里特有的个性问题,也有全市、全区面上的共性问题。他要求,对于调研期间发现的问题,要系统梳理、结合实际抓紧办实办好;对于村里提出的相关交办事项,各单位、各部门要群策群力、科学论证,合力推进张家瀛村发展再上新台阶。  



最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络