首页 > 组工干部蹲百村 >> 行进乡间   阅读底色:  

奉化:魏建根蹲点调研林家村
时间:2015/4/14 16:18:53  来源:宣传信息电教处  点击:5866


4月7日起,奉化市委常委、组织部长魏建根带领调研组赴萧王庙街道林家村开展蹲点调研。  

一到村里,调研组就组织召开村情座谈会,听取林家村党支部书记郑益平简要介绍林家村基本情况和近年来工作开展情况,以及当前农村建设发展过程中亟需解决的主要问题。接着,调研组分成三个调研小分队,开展进村入户调研活动。  

本次蹲点调研,调研组主要以“走村不漏户”形式走访村里党员干部和村民,通过与街道、村干部以及普通党员群众深入座谈交流,组织参加党员中心户活动、村容村貌美化行动等方式,了解村情村史、村庄治理、组织建设等各方面情况,进一步帮助林家村理清发展思路,解决一些实际困难,努力寻求农村建设发展、基层组织建设和农村基层治理的妙方良策。



最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络