首页 > 组工干部蹲百村 >> 行进乡间   阅读底色:  

北仑:沈红屹蹲点调研金家村
时间:2015/4/1 10:25:49  来源:宣传信息电教处  点击:3533

3月31日,北仑区委常委、组织部长沈红屹一行来到大碶街道金家村开展蹲点调研,与基层干部一起共同商讨下步发展思路。  

一大早,没有街道和村干部陪同,沈红屹直奔金家村所在地塔峙岙片区,在村内边走边看,并与早起的村民聊天交谈,直观了解整个区域的基本情况,听取村民群众的心声。  

在随后召开的座谈会上,沈红屹认真听取了村党支部书记对村基本情况的介绍,了解村两委会的下步发展计划。当天下午,沈红屹分别与大碶街道党工委书记、党群副书记、组织委员和联村干部进行逐一谈话,对金家村在基层组织建设、集体经济发展、新农村建设等方面遇到的困难和问题进行深入分析探讨,并听取了基层干部的意见建议。  

下一步,调研组将对金家村开展为期一周的深入调研,把收集的问题梳理、汇总,结合金家村的实际情况,制定具体帮扶方案,最大程度解决基层群众诉求。  





最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络