首页 > 组工干部蹲百村 >> 行进乡间   阅读底色:  

江东:陈杰农蹲点调研明一社区
时间:2015/3/31 11:45:26  来源:宣传信息电教处  点击:3638

3月26日,江东区委常委、组织部长陈杰农一行来到福明街道明一社区(股份经济合作社)开展专题蹲点调研。通过开展座谈的形式,召集社区支委会、合作社董事会和监事会全体成员,畅谈社区(合作社)党建工作情况及合作社建设相关工作。  

座谈会上,社区支委会书记、合作社董事长李伟明详细汇报了相关工作,其他成员积极参与了讨论。  

陈杰农详细询问了合作社股东数和结构分布,社区党组织、合作社董事会、监事会议事规则和人员配备,党员数量、结构、作用发挥,组织生活开展,信访维稳和民生保障,幸福和谐股份经济合作社建设等相关问题。  

下步,调研组还将对福明街道主要领导、分管领导以及联社干部开展访谈,与合作社党员群众开展座谈,并走访居民群众及企业。  



最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络