首页 > 组工干部蹲百村 >> 行进乡间   阅读底色:  

镇海:戴凌云蹲点调研庙戴村
时间:2015/3/31 11:40:03  来源:宣传信息电教处  点击:3802

3月26日,镇海区委常委、组织部长戴凌云率调研组进驻澥浦镇庙戴村,开展为期一周的蹲点调研。  

刚一到村里,戴凌云就召集村两委会成员,第一时间了解村基本情况,并勉励村班子勤干事、谋发展,团结带领广大党员群众,加快推进新农村建设。随后,戴凌云一行又马不停蹄地赶往村民家中,深入了解村民的所思所想、所急所盼。  

“最近生产生活中有没有遇到什么困难?”“对村党组织有什么好的意见建议?”在走访中,调研组采取夜访农户与日商民忧、实地踏看与座谈交流、访贫问苦与解决难题相结合的方式,悉心听取基层党员群众对发展壮大村级集体经济、改善民生状况、加强农村基层党组织建设、保障村级组织运转等方面的意见建议。同时,还就群众普遍关心的热点难点问题,及时进行了解疑释惑。  

下步,调研组将在走访农户的基础上,加强与区级相关部门和澥浦镇的沟通联系,力所能及地帮助村级组织和村干部群众反映的实际问题。  



最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器浏览本站 浙ICP备05064032号-1

主办中共宁波市委组织部 技术支持:宁波吉欣网络